政务公开
磁县县长刘浩峰夜查大气环境综合治理工作
时间:2017-09-08 11:02:22      来源:      点击:

9710点,磁县县长刘浩峰夜查大气环境综合治理工作。副县长蔺宝斌,县政府办、政府督查室、环保局、交通运输局、城管局、交警大队、空气质量保障中心等部门负责同志参加。刘浩峰一行先后到磁县高速路口、交警漳河中队、漳河治超站、邯郸市裕泰焦化有限公司现场督导检查我县“一控两防、三圈四保”和涉气排放企业管控工作落实情况。现场听取了有关情况汇报,并看望了一线执法人员,对执法工作提出明确要求。刘浩峰就做好大气环境综合治理工作强调:一、加大夜查力度。要加大对货运机动车辆和生产企业的夜查力度,将 “零点行动”常态化、日常化,持续改善我县空气质量。二、形成执法合力。交警、交通、城管、环保等相关部门要联合执法,形成合力,提高行政执法的震慑力,全力推进大气污染防治工作。三、学习先进经验。要组织相关部门学习借鉴兄弟县(市、区)在大气污染防治工作中积累的宝贵经验和成功做法,提高我县大气污染综合治理成效。四、加快执法改革。要统筹资源,加快城市管理综合执法体制改革,整合执法力量和职能,提高执法效能。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部