县委县人大政府政协

走进磁县
陈珍礼调度涉房地产遗留问题化解工作
时间:2024-07-10 10:42:56      来源:      点击:

7月9日,市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼主持召开专题会议,调度涉房地产遗留问题化解工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央决策部署,按照省委工作要求,落实市委部署安排,坚持以人民为中心的发展思想,严格落实“各级书记解难题”工作机制,敢于啃“硬骨头”、善于“破难题”,切实把群众切身利益维护好、保障好。县委副书记杨玉兴、副县长李晓亮参加。

  陈珍礼强调,要坚持人民至上,厚植为民情怀,始终把群众的事放在心上,以“时时放心不下”责任感,全力解决好群众急难愁盼问题。要坚持依法依规,尊重历史、实事求是,讲究方式方法,严格规范程序,勇于较真碰硬,有针对性地做好群众工作,确保工作高质量完成。要加强跟踪指导,督促房地产企业落实主体责任,科学制订计划,多方组织物资,保证质量安全,推动工程提质增速。要健全工作机制,发挥专班作用,强化科学统筹,坚持协调联动,凝聚攻坚合力,推动问题化解取得新成效。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部