县委县人大政府政协

走进磁县
磁县县长闫欣欣主持召开县长办公会议
时间:2021-11-30 17:14:00      来源:      点击:

    11月28日上午,磁县县长闫欣欣在县长会议室主持召开县长办公会议。县领导牛健英、温俊华、路金锋、李晓亮、王川出席会议,县级领导沈彬列席会议。会议研究了《2021年采暖季洁净煤取暖项目》《关于实施磁县白土中学运动场改造提升工程项目的请示》《关于磁县整县屋顶分布式光伏开发合作协议》《关于磁县太行雪岭康养旅游度假区项目开发协议》,并听取了相关工作进展情况。闫欣欣指出,要坚决贯彻落实省、市、县工作部署,坚持以人民为中心的发展思想,强化底线思维,压实工作责任,保障基本民生需求,抓好洁净煤供应,确保居民温暖过冬。要依法依规履行相关程序,加强资金管理和工程质量监督,保证资金专款专用、使用安全。要结合实际,统筹安排、迅速分解,确保采暖季洁净煤取暖工作顺利完成。闫欣欣强调,要进一步改善乡村学校办学条件,提升学校基础设施水平,优化配置城乡教育资源。实施白土中学运动场改造提升工程,为学生提供更好的学习运动环境,补齐教育基础设施短板。要加快推进白土中学运动场提升改造工程进度,切实加强项目预算审核及工程质量监管,保质保量完成建设任务。推进屋顶分布式光伏开发工作,进一步促进县域经济结构、能源结构和产业结构转型升级。县发改局牵头,各有关部门配合,各司其职、协调配合,加快推进项目建设,确保尽快建成运行。引进太行雪岭康养旅游度假区项目,有利于发展我县旅游新业态,构建全域旅游新格局。县财政局牵头,各有关部门配合,加快项目前期工作跑办,确保项目尽快落地开工、投产运营。会议还研究了其他事项。

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部