走进磁县
磁县--龙凤山
时间:2018-05-29 18:30:00      来源:      点击:

       

龙凤山景区(原老调沟)位于河北省邯郸市磁县西部山区,距磁县县城30公里,与武安、邯郸、安阳、涉县相距45公里。距离峰峰北响堂寺8公里,山底抗日地道战红色旅游区3公里。

景区占地15平方公里,距今已有上百年的悠久历史。这里有石桥连云路,山峰叠连绵,有百年的古刹名寺,有新兴的古庙楼台、亭阁。一年四级景不同。春季鸟语花香、夏季云涌飞瀑、秋季满山红叶、冬季银装素裹。大有五步一景,十步一重天的人间仙境悠感。相传当年太祖赵匡胤途经被困此地,赐名龙凤山。

龙凤山在未形成规模之前,这里除一处古寺外到处是一片荒山秃岭,只有几间摇摇欲坠的窑洞,漫无人迹的山庄石铺。在以王秀云居士为首的上世纪八十年代艰苦的创业,到现在已初具规模,正式对外开放。三十多年来,潜心修持,并无研讨乞求,诚信善举,广结善缘,感动众多山人义士,先后付出以常人难以想象的天文数字。

今日的龙凤山已成为冀南大地一颗璀璨的明珠。更会给您带来返朴归真,亲临仙境的真实感受。不到龙凤山,难享仙游感。 

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部