县委县人大政府政协

走进磁县
关于表彰2015年度政府系统承办工作先进单位和优秀承办工作者的通报
时间:2016-06-02 09:50:45      来源:      点击:

 

磁县人民政府

关于表彰2015年度政府系统承办工作先进单位

和优秀承办工作者的通报

 

各乡(镇)人民政府,县政府各部门,县对口各单位:

2015年,县政府系统各承办单位紧紧围绕县委、县政府中心工作和人大代表、政协委员及人民群众关注的热点、难点问题,以提高办理质量、增强办理实效为标准,突出重点,狠抓落实,依法办理,较好地完成了各项承办工作任务。全年共承办市、县人大代表建议、政协委员提案312,按时办结率、答复意见规范化率、走访率、满意率及解决问题率达到或超过市、县承办工作目标要求。

为表彰先进,进一步推进全县政府系统承办工作再上新台阶,县对政府系统各承办单位进行了综合考评,共评出承办工作先进单位8个、优秀承办工作者30名,现予以通报表彰,具体名单如下:

一、承办工作先进单位(8个)

城管局 住建局 交通运输局 规划局 

教育局  公安局  发改局  文物旅游体育局

二、优秀承办工作者(30名)

辛素萍    马志刚          段金贵    索洪斌

武鹏飞    李晓亮    陈德军    王志刚    张海彬

王启瑞    赵翠芳          白春辉     

梁艳亭    阿晓敏    张志文    魏德强    张俊香

      任红伟    潘冬冬    贾银梅     

王东方    齐守明    褚志国    柯兆明    王文川

希望受到表彰的单位和个人,总结经验,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩;未受到表彰的单位和个人,要以先进为榜样,锐意进取,扎实工作,不断提高承办工作质量和水平,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

                   磁县人民政府

                    2015520

    附件下载:
【打印】      关闭本页 返回顶部